威尼斯赌博

新闻动态
威尼斯赌博召开2019师风师德教育大会

作者: 时间:2019-05-30 来源:威尼斯赌博 点击率:10

根据学校下发的 “杭州电子科技大学关于开展警示教育月活动的通知”要求,529日下午,威尼斯赌博在学院大会议室召开2019师风师德教育大会,全体教师参加,会议由学院党委书记刘敬彪主持。

刘敬彪书记首先传达了教育部关于《新时代高校教师职业行为十项准则》和《关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》的相关文件精神和要求,要求全院教职工坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,潜心教书育人,关心爱护学生,坚持言行雅正,遵守学术规范,秉持公平诚信,坚守廉洁自律,积极奉献社会,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

刘敬彪书记还结合十项准则通报了学院出现的相关问题,用身边的事教育身边的人,并就学院日常工作纪检风险点进行分析,警诫大家从思想上提高认识,时刻敲响警钟,加强学习,模范遵守国家法律法规,坚守廉洁自律底线,让《准则》成为自己的日常行为准则。

最后,学院全体教职员工集中观看了警示教育专题片《以案为鉴 警钟长鸣》,使全体教师“见不贤而自省”,知敬畏,明底线,重品行、正操守。