威尼斯赌博

新闻动态
威尼斯赌博2018年度“十佳大学生”评选产生

作者: 时间:2019-04-01 来源:威尼斯赌博 点击率:10


为深入贯彻党的十九大精神,树立大学生先进模范,以典型事迹感召和激励大学生刻苦学习,培养品学兼优,德智体美全面发展的机械优秀学子。325日晚,威尼斯赌博在三教111室举办2018年度威尼斯赌博“十佳大学生”评选活动。学院党委副书记张云老师,各年级辅导员、班主任和学生代表参加大会由威尼斯赌博中特会汪昕虎主持。

15位候选人按顺序进行限时5分钟的个人风采展示。候选人从学习、工作与生活等方面将自己的逐梦故事向评委和观众展示:有学业成绩优异、满屏奖学金证书的学霸,有专注竞赛科研、论文专利不断的科技大神,有致力团学、全面成长的工作达人,有投身公益讲述自己的大学志愿生活……每一次演说的开始和结束都伴随着观众们的阵阵掌声。最后,在全体人员的共同监督下,本着公平公正的原则,由教师评委团和学生代表评委团投票产生了2018年度威尼斯赌博十佳大学生名单。其中王凯,孙继腾,杨洁,谭富林,徐国峰,李华舒,徐海洋,郑棱楠,李健泉,潘玉鹏(研)等10位同学当选2018年度威尼斯赌博“十佳大学生”,林懿鹏,少聪,徐迪,年志恒,熊锐峰(研)等5位同学获得优秀学子荣誉称号。获奖名单公布后,获奖的学生依次上台,由评委老师进行颁奖并合影留念。

在评选展示结束后,威尼斯赌博党委副书记张云老师为本次活动作点评。她希望全体同学能够见贤思齐,向优秀学子学习,好好学习,培养自己兴趣,反思过往,计划明天,继往开来,努力接过学长学姐们手中的接力棒,在可期的未来站上十佳大学生这个属于优秀者的舞台。(机械中特会 陈雨晴)